Одноклассники

Поколение покалеченных,
Умом вольным изувеченных,
От синевы уже залеченных,
С берегов гранитных вечных.

Растут глубже внутри бреши,
Близкие духом встречи реже,
Блестит ярче башка плешью,
Плевать и дожить безмятежно.


Рецензии