Наши новосТЯ!

-Как там, у вас дела?
Спросила у меня подруга
откуда-то оттуда, вобщем… из-за границы!
А я ей спешу и падаю, ответить:
-Сама подумай, если
повар воюет, а
генерал стриптиз танцует?
Сама прикинь, да?


Рецензии