Райский уголок

Диво дивное...будто художник
пишет красками эту картину...
В воду стройные смотрят берёзки,
Не согнут свою гордую спину.

Заиграл золотом лес осенний,
отражаясь в хрустальной воде.
Показалось, на две половинки
разделяется мир в той среде.

И не только художник заметит
первозданную всю красоту.
Посетить уголочек сей райский
Не единожды я предпочту.

В тишине этой самозабвенной
О всех трудностях можно забыть...
Привести свои мысли в порядок,
Чтоб потом мечты осуществить.


Рецензии