Полет

Ты постоянно учишься летать,
А вены крыльев сумашедше сводит.
Хоть снова ты летаешь не на пять,
Всё осуждение на план второй уводит.
И, если б не крепилось на момент,
И камеры "киксЫ" не печатлели,
Полета твоего эксперимент
За соловьиные все приняли бы трели!
В пространстве зрителя и сцен,
Есть некие незримые вуали,
Не доводя падений до колен,
Которые упасть тебе уже не дали.
Предвзятые, рукопожатием, взаймы
Дают тебе друзья, родные.
И чувство лёгкое вины,
Что не умеешь, не люблю я.
Их отношение к тебе
Желание летать рождает.
Дающие ресурс из вне.
Они, по-моему, уже с тобой летают.
И эйфории возникает свод,
Дающий впечатление полёта.
Ты понимаешь, что полёт не тот,
Но так летать на тот момент охота!

05.03.2023
#СоняСтерх


Рецензии