Просто хорошее слышать хочу
Эти приятные милые словы
Я и сама написать их могу
Лишь бы читать их
Вы были готовы
В воздухе, в воздухе
ВериитсЯ дух
Что обнимает
И негу приносит
С Ангелом точно
Своим подружусь
Он защищает меня
И возносит
С ним полетаю
Я мысленно тут
И расскажу ему
Всё, что волнует
Он отведёт от меня
Эту грусть
Просто обнимет
И зацелует
Свидетельство о публикации №123030501845
Это прекрасно!
С благодарностью!
Нина Золотарёва 13.03.2023 10:51 Заявить о нарушении
Рубизу 13.03.2023 12:11 Заявить о нарушении