Вышний Волочёк 05 марта 2023 г
Всю ночь в граде Вышнем рулил снегопад.
Сказать, чтобы очень его обожаю.
Навряд ли, но всё-таки искренне рад,
Что снова дворы в белизне утонули,
Что можно лопатой родной помахать.
Но птички из странствий ещё не вернулись,
Весну настоящую рано встречать.
Свидетельство о публикации №123030501837
Галина Косякова-Ратникова 06.03.2023 19:43 Заявить о нарушении