Нелепая любовь

Я люблю вас, насколько,
Это было б  возможно,
И наверно любил бы,
Если б мог без препятствий,
Я любил вас когда-то
В далёком том прошлом,
В расцветающих чувствах
Оживленных пристрастий.
Я достаточно сдержан
И смешон перед вами,
И наивен как будто
Юнец желторотый,
И который порой,
Себя мнит временами,
Что в душе его юность
Зажигает аккорды.
Тонкость чувств дополняет
Аккордов звучанье,
Я в них прячусь и прячу
Все тайны свои,
Заодно поглощаю
Всё ваше молчанье,
В безответности этой
Нелепой любви.


Рецензии