Мистер Биг

Он, кажется, охватывает мир.
И у него нет возраста и имени.
Он оборотень, монстр и вампир.
Не знает счёта он деньгам и времени.
Мне говорил когда-то Мой дружок,
О мужике, создавшем всю вселенную.
Он солнце у Меркурия зажёг.
Поставил на вращение нетленную.
Мужчина этот Бог или не Бог -
Не важно. (рассуждаю по-библейскому)
Он даже запрещал когда-то рок,
И создал моду гейско-фарисейскую.
Нарисовал огни и города,
И запустил сплошную анимацию.
-Ведь это Мистер Биг?
-Наверно, да.
Новаторство. Открытие. Сенсация!


Рецензии