***

Под окном...

под окном...
гора...
под окном сугроб...
столько снега...
что во дворе...
за окном не видно...
ограды...
там где цветы летом...
снег...
и деревья утром снегу...
так рады...
и по небу вновь облака...
как на море белая пена...
в небе солнца в Марте пока...
утром еще немного но уже и не так...
и мало...
снег кружил снег летел...
снег выжил в Февральскую стужу...
снег всю зиму чего-то хотел...
и чтобы был тоже кому-то нужен...
снег узор снежинок за прозрачным...
оконным стеклом...
снег тот что укрывает все белым...
снег в Марте...
а в Апреле потом...
станет вдруг ручьем или водой...
между делом...
дерево забор скамейка...
дом сад огород...
шланг грабли и лейка...
и снег утром идет и идет...
вышел в Октябре закончился в Марте...
или был еще весь Апрель...
снег кружит и кружит сегодня...
в Танго и Вальсе...
и утром от света солнца...
белей и белей...
...........................

(c) Xek


Рецензии