Волненье моря невдомек
Волненье моря невдомек
Хотя подсказывает ветер
Вставай под парус паренек
Места есть лучше на планете…
В шторма себя не берегут
В тумане сердце не растает
У моряков тяжелый труд,
О милых там не забывают…
Покажется так жить нельзя
Жизнь напрягается от злости...
В команде верные друзья
Не надоедливые гости…
От волн судьбы не побегут
И после смехом вспоминают
В шторма напуган баламут,
Курс корабля не поменяют…
Свидетельство о публикации №123030501781