Весенние грёзы

Встав у березы где решала,
Из всех желаний выбирала,
Прижалась к ней я всей спиной,
Сказала не кривя душой,
Я не жалею не о чём,
Мы думаем и так живём,
Живые чувства всех дороже,
Прости конечно, если сможешь,
Окинул взгляд пушистый снег,
Других желаний просто нет,
Красивая сейчас пора,
Еще чуть-чуть и вновь весна,
Всех закружит в водоворот,
Любовь волнуясь в дом зайдет,
Полюбит бабку старичок,
Вдруг молодой мне подмигнет,
Моё дыхание замрет,
Когда увижу лишь листок!
Еще немного и она,
Всех нас наполнит до полна,
Не устоишь и твой цветок,
К ногам уронит лепесток.


Рецензии