Есть доброе утро. Спокойной есть ночи...

Есть "доброе утро".
"Спокойной" есть "ночи".
А есть с кем живёшь
Близко ну очень-очень.

В одном доме, стало быть,
С ними живёшь.
А только общения
Да ни на грош.

Не сдалось общенье.
Задаром не сдалось.
О чём говорить-то?
Одно и осталось,

Как "доброе утро"
И "ночи спокойной".
Живёте-то вместе.
Все вроде довольны)

20.02.23)))


Рецензии