Двадцать первый век

Двадцать первый век.
Планета. Человек.
Действия – сквозь призмы.
Всюду – катаклизмы.
Противостояния…
Боль… непонимания…
Тысячи дорог!
Да поможет Бог!
Ноmo  – человек…
Двадцать первый век…
Да изыди ,Зло!
Торжествуй, Добро!
5.03.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии