Стабилизатор Земли. 05. 03. 2023 г

     СТАБИЛИЗАТОР 
     ЗЕМЛИ

Безпредельно Небо Далью –
Не Узреть Всего Лица.
А на Нём – Луна Медалью
Неизвестного Творца.
Где тут Аверс, а Где Ревес
Астроном Не Разберёт,
ведь Не Вертится же в Небе-с
ни Назад и Ни Вперёд.
То – Искусственное Тело,
а по Сказке – Колобок:
Нам Всегда, Такое Дело,
Виден только Один Бок.
Аверс – Должен Быть Портрет
Императора-Царя.
Отражённый Чужой Свет
Не Живая же Заря.
Сделали Луну Давно,
чтоб Стабильность Земле Дать:
Взрывами ведь То Дано.
Кто-то Долго Колупать,
Минералы Добывая,
Продолжал, чтоб Обобрать,
о Себе лишь Поминая.
Ануннаки Жизнь Кремнёвую
Уничтожили. Лишь Сколы
от Неё у Нас Остались.
Сколы «Скалами» со Школы
Всеми Дружно Назывались.
И Потом Всемирный тоже
Ануннаков Дело Рук,
Не Единого Всех Боже.
Сколько для Планеты Мук!
Было Время Допотопное
и Долунное ведь Было.
Но Течёт Всё Расторопное
в Вечность. Не Безследно Сплыло.
Нам Дендерский Зодиак*
о Долунности Сказал.
Кто Создал Луну – Никак
Данный Знак Не Показал.
__
* - в Кеми-Египте Есть Храм
    ИУН-ТА-НЭЧЕТ. Именно
    Там, в Городе Дендера
    Сохранились Календарь и
    Шкала Времени (Дендерский
    Зодиак), Которые Говорят о
    Последствиях Удара по Земле
    Астероида 13660 Лет Тому   
    Назад по Отсчёту от 2007 года
    Современности. Вследствии
    Того Катаклизма и Сделали
    Искусственную Луну для
    Стабилизации Планеты.
    Читайте о Том в Книге
    В. Уварова «Пирамиды».
                05.03.2023 г.



 


Рецензии