Восторг души, сердец биенье!

Тревожишь сердце, душу томишь,
Мне без тебя никак не жить!
Сомненье, вдруг, в душе заронишь...
Не представляю! Брось бузить!

Тоска по сердцу – ни за что!
Душе не может быть тоскливо!
Тогда – не жизнь, а решето!..
С тобою жизнь всегда на диво!

Судьба свела нас лишь на счастье,
Томительность – не скука, а томленье...
Восторг души, желание любви и сладострастье!
И неустанное от радости сердец биенье!


Рецензии