Неангел
Я чист, хотя и вывалян в грязи.
Да, нимба моего не виден свет,
Схожу порою с праведной стези.
Но как раскаяться, не совершая грех?
Не видя тьмы, ты свет не оцени’шь.
Путь к солнцу невозможен без помех,
Ведь если ты не падал - не взлетишь.
Свидетельство о публикации №123030501679