Пятидесятые идеология и мода...
Луи Витон, Диор и Прада...
Пошли домой, бери шинель -
Мне родина моя - отрада.
Её тулупы и кирза,
Любимый ватничек в полоску,
Привыкли к ним мои глаза, -
Тошнит от вражеского лоску,
Где эти всякие джерси
И юбочки - карандашами, -
Без них прекрасно на Руси
С родными блохами и вшами.
Свидетельство о публикации №123030501678