Если меня не найдёте

Если меня не найдёте,
Если пропал я бесследно.
Я растворился в полёте,
В поисках вечного лета.

Если вдруг тень промелькнула,
Если обдало вас ветром.
Это душа проскользнула,
Без остановки с приветом.

Вы не ищите, не стоит,
Тратить на всё это время.
Так уж сложилось, устроен.
И для меня не проблема.

Что исчезаю я часто,
Манит одно и другое.
В поисках лучшего места,
Часто мне нету покоя.

Радостно здесь мне сегодня,
Счастлив в другом завтра месте.
Новых эмоций погоня,
Манит на новые веси.

Только одно неизменно,
И постоянством налито.
Для дорогих непременно.
И для любимых открыто.

Сердце навеки лишь с ними.
Не пропаду, не исчезну.
И все места потайные.
Где я бываю, известны.


Рецензии