Я не я... Теряется реальность...

Я не я... Теряется реальность...
Шёл куда, не помню я уже.
Шутки  это или же случайность?
Потерялась мысль на вираже.

Кто я, почему на этом месте?
Что меня сюда вдруг занесло?
В голове вдруг зазвучали песни.
Как кому-то, где-то не свезло.

Почему запутанность сюжета,
Налетает неожиданно порой.
Может прошлой жизни мне приветы,
Присылает разум неземной.

Может параллельная реальность.
В мир наш заглянувшая на миг.
По ошибке или же случайно.
Тайну показала, свой тайник.

Сразу разобраться в этом сложно.
И сюжеты кашей в голове.
Сердце бьётся сильно и тревожно.
Вдруг остановившись, на минуты две.

Пережил и вроде как собрался,
Вновь картинку четкую сложил.
В своём мире, слава богу, я остался.
Вспомнил, где до этого я жил.

Вспомнил кто я и куда держал дорогу.
Пережил скачки других миров.
И к таким рывкам я понемногу.
Без желанья, всё таки готов.


Рецензии