Как два крыла слились в ночи...
кометы две, как две свечи
на краткий миг постигнув
неизбежность…
Но, зазвенев, ушла звезда,
лишь у зрачка дрожит слеза.
В ней скорбь земли
и космоса безбрежность.
Едва отступит злой недуг,
я начинаю новый круг,
на опаленном сердце
взращивая нежность.
Свидетельство о публикации №123030500163