Помой меня...

1 куплет:
По дороженькам ездила аховым,
Билась крашенным бампером в лоб,
Не с защитником Павлом Астаховым,
Был хозяином водочный жлоб...
Стёкла залиты в глиняном месиве,
Грязью вымазан белый капот,
Десять центнеров дворники весили,
Отдиравшие бурый компот!

Припев:
Не требуется горная вершина,
С бриллиантовыми отблесками дня,
Упрашивает вас любимая машина:
"Помой, хозяин, раз в сто лет меня...
Помойте тряпкой раз в сто лет меня!"

2 куплет:
Колесившая тропами вязкими,
Светит фарами в чёрный овраг,
Ей пропоица с сиплыми связками-
Хуже пористой ржавчины, враг!
Круглосуточно просит родимая,
Утомлённая лошадью быть:
"Я помощница ваша любимая,
Вы когда меня будете мыть?"

Припев:
Не требуется фирменная шина,
Чтоб новенькою ласточкою быть,
Отчаянно кричит любимая машина:
"Когда меня ты выучишься мыть???
Начни меня хоть раз в три года мыть!"

3 куплет:
Образумилась пьяница синяя,
Переставшая вёдрами пить,
Отдубасила стёкла от инея
И поехала коврики мыть.
Раздраконила шинами старыми,
На декабрьском льду, виражи,
Хоть не врезалась в дерево фарами,
И на этом спасибо скажи!

Припев:
Не требуется веская причина,
Заправскими Шумахерами быть,
Но пробочку три дня не нюхавший мужчина
Обязан мойку ковриков обмыть!
Портвейном сухость в двигателе смыть...!


Рецензии