Мы были бессовестно юными...

Мы были бессовестно юными,
Мечтали украдкой о звёздах,
Что нежно звенели вслед струнами.
Купались в загадочных грёзах.

Встречали любовь свою первую,
И ночью рыдали в подушку,
Шатая систему тем нервную,
Когда выбирал друг подружку.

Смелей становились, дурачились.
Не всем звёзды слали награду.
На то своё время мы тратили,
Чтоб жить научиться, как надо.



05.03.2023


Рецензии