Ночной разговор

Недосказать, наверно, лучше…пусть сердце плачет по ночам.
Любовь нежданную такую не разменять по мелочам.
Я прожил жизнь почти и знаю любые казусы судьбы…
Но в первый раз мои желанья, души невольные рабы!

Наш разговор ночной рисует простое счастье на руках:
Гуляю с женщиной весёлой в своих далёких облаках.
Мы с ней безумство разделили и мало места на двоих.
Одна любовь в глазах застыла! Чувств не стесняемся своих.

Глухая ночь, душа как утро…и ты с улыбкой озорной.
Теряю время и пространство! Ну, что ты сделала со мной?!
Потухла третья сигарета…и радость в сердце, и беда.
Такую женщину, наверно, понять не сможешь никогда!


Рецензии