Зачем нам микрофлора...
- Помогать
И добывать из пищи минералы.
Никто не удивится,
Бактерии нам помогают
Усваивать и ферментировать
Зачем мы ящерам?
Когда-то человечество вступило
С ними в симбиоз
За технологии и знанья, отдавая
Энергию.
Её качают вверх и вниз,
И называют, то гаввах,
То благодатная молитва.
Многоэтажки стали
В ряд -
Психическая подзарядка,
Бесплатный яд.
Свидетельство о публикации №123030501523