Нас низкомерные созданья видят...

Нас низкомерные созданья видят как фигуры или звезды.
И по числу лучей
Определяют кто есть кто.
Когда сияет сердце,
И Пламя
Додекаэдра влияет,
И воля выглядит сильней
Вы удивитесь,
Но такие страстные натуры
Для нелюдей
ПЕНТАКЛИ – звезды о пяти лучей.
А у кого цветок здоровья
В торе,
Тот вдохновлен любовью.
В нем
18 шестеренок.
Есть маги,
Семиконечною звездой
Мерцающие.
Есть благодарные,
Сверкающие девятиконечно.


Рецензии