Есть ядерный реактор...

Есть ядерный реактор,
В который, если уронить
Твоё внимание,
То мне кайфово жить.
И начинается цепная…
Ведь моё внимание
Так же ждёт кто-то
Для своих желаний.
Что за игра такая?
Кого кто ждет?
Каскад с переливаньем…


Рецензии