Люди сети плетут
Православный приход,
Люди сети плетут
И молитвы поют,
Чтоб танкистов спасать,
Танки маскировать.
Люди сети плетут,.
В них упорство и труд,
Узел да к узелку,
Угол да к уголку,
Чтобы враг не прошёл
И в бою отошёл.
Люди сети плетут,
Бури нас обойдут,
Много будет побед,
В строй пойдёт даже дед,
Чтоб Россию спасти,
Будем сети плести.
Что сказать можно тут?
Люди сети плетут,
Только низкий поклон,
Мир, спокойствие в дом,
Здесь Малыгин, Петров
И Юнусов, Малов.
Люди сети плетут,
Потому и живут!
05.03.2023.
Свидетельство о публикации №123030501477