Небесный город...
Где летает,
Пока не знаю,
Но оракул говорит он есть.
А город это или это взвесь,
Энергетическая Хладни
И звук в пространстве.
Плотно твердо
И силовое поле,
И в нем, как в сказке,
Можно без оглядки
Любить, кого желаешь,
Не обижая самости других существ.
Свидетельство о публикации №123030501471