Какая тайная сейчас работа у кристалла...
Подсвечено невидимое поле
Расслоение...
Частоты старой сетки спорят
С структурой новой сетки.
В ней отключают царство
Тления гниения, в чем помогало
Бесчисленное множество плесневых грибков.
Как два кристалла, два в одном…
Фантом…
В нем радость пребывает.
Накачивайте мыслями о нем,
Чем больше думать, тем быстрее
Метериализуется оно.
Ведь дело не в материи,
А плотности мечты.
Мечтайте плотно,
Досконально.
Туда любовные мечты
Вложите,
Словно главные они.
Ведь без любви
И рай не рай.
Пока что две земли.
Матрешки…
Вложены…
Но мы летим,
И кто-то отделится позже,
Будто Вояджер.
Свидетельство о публикации №123030501457