Без этих чувств не будет жизни

Без этих чувств не будет жизни,
Не будет смены поясов.
Сегодня смех, а завтра визги.
Сегодня горы, завтра ров.

Сегодня берег, пляж и море.
Морозы завтра и пурга.
Живите шумно, неспокойно.
Живите в сёлах, городах.

Любите мягко, спорьте громко.
Любите час и навсегда.
Босыми будьте, стойте робко.
А завтра – в бой на каблуках.

Рыдайте, плачьте, бейте с силой.
Прощайте, бойтесь, ну и пусть.
Пускай сейчас неотразимы,
А завтра пусть накатит грусть.

Пускай вас кто-то ткнул и больно.
Пускай вас кто-то рассмешил.
Живите – коротко ли, долго –
Но помните, что жизнь лишь миг.

Лишь миг…
Лишь миг…

05.03.2023


Рецензии