Раскрой ладошки...

Раскрой ладошки,
Поцелуй вложи…
Целуй, пока не расцветут цветы,
Горячие.
Умойся ими, словно капельки росы
Проникли с ароматами.
Почти не прикасайся,
Из пальцев все равно, как молнии.
Забудь о времени
И наслаждайся,
Покусывая пальцы
Купайся в озере любви.
А хочешь ручку приложи
И оставайся.
Ей дыши.
Я сквозь неё могу излить в тебя лучи
На коже в форме пальцев
Останутся следы
И Огненным пятном расплавленная сладость,
Как молния втечет,
И будет по телам носиться,
Словно голубица.
Биться изнутри!


Рецензии