Сознание Света
Весь мир поменяется в корне
Чтоб жить на Земле было всем веселей
Душа все таланты раскроет!
Привязки ненужные напрочь уйдут
Возможности все открывая
Душевный покой и сердечный уют
Укажут вновь путь к вратам рая!
Всем ищущим здесь, на планете, себя
Откроются новые дали
О светлом в Любви обо всём говоря
Забудем, за что здесь страдали!
Ведь Счастью неважно, какой Человек
Размеры, характер иль пол
Заполнит лишь сердце, оставшись навек
Кто путь свой нелёгкий прошёл!
Простые все Истины будут даны
Без них жить совсем никуда
Все Образы будут сотворены
Чем здесь наполнялись года!
Кто к творчеству в жизни с Любовью пришёл
Познает Душевную Радость
Небесный поток на всех снизошёл
Его лишь принять всем осталось!
Ум смолкнет навеки, Душа поведёт
По-новому мир изучая
Без остановки, всегда лишь вперёд
Пространство собой наполняя!
Свидетельство о публикации №123030501391
К сознанию себя
Не лёгкий это Путь к себе
Но всё прошло любя!:)
Любомила Солнцева 05.03.2023 08:40 Заявить о нарушении
Решит - условия даются
И новый мир свой сотворить -
Энергии вновь льются!:)
По Замыслу Творца 05.03.2023 10:45 Заявить о нарушении