Я сплю в оранжевом цветке...
Ещё б заснуть.
Я как на голливудской вилле…
Оракул может пошутил
И попросил зажечь огонь.
Бесшумно, без движенья
Горела свечка,
Ровно грела.
И даже не мерцало отраженье
На потолке.
Оцепененье…
Я ноту разгоняла до свиста,
Значит в центре пусто.
А украшенья где-то дальше
И по свече понять возможно,
Что давит на нее.
Если мерцает и танцует пламя.
А тут, как ровная труба.
Свистит она сама в себя…
Но не Сомкнуть глаза,
Я жду тебя.
Моё блаженство!
Свидетельство о публикации №123030501390