Играли жаром...

Играли жаром…
Микроволны прилетали
Под одеяло.
Сиреневой жемчужиной
Соприкасались души.
Твоя несимметричная…
Поцеловала…
Вниманьем подлатала…
Кто грыз тебя вчера?
Течёт из пальчика…
Рука тебе моя,
Издалека.
Губами улови
Дыхание огня.
А хочешь Аметистово поглажу?
Есть перстень у меня…
Перебирая нежные
Пушистые,
Уже седые волоски,
Быть может
Фиолетовый огонь поможет.
И пережжет того, кто в луковках живет.
И ласки, как тягучий мёд,
Я запущу тебе под кожу
Я знаю, как течёт,
Когда сжимаешь голову,
Положишь
Ладонь на лоб,
Или двумя руками привлечешь…
Ты узнаваемо мне проникаешь в мозг
Как будто анкх зовет в водоворот,
Им обладая,
Мой тайный Анкх, меня включаешь.


Рецензии