ДУда кусок иуды

В Германию туманную —
Бегут из Польши "пАны —
При-зы-вни-ки":
Им погибать за Байдена, —
Как видно, не с руки!

Но ДУда!
Дуда!
Дуда! —
Как этого понять?
Славянская иуда
Решила воевать?!!

Пускай живут поляки!
Но сгинет кат и тать!
...Я с музыкой!
И с Дудой!
Готовлюсь помирать!
_________
"Германия туманная" —
это из А. С. Пушкина.
Дуда.
Пока президент Польщи,
но очень хочет стать
военным преступником.


Рецензии