Выбор
Сошлись в напряжении силы планеты.
Небывалое время и меры сейчас,
Волны Света летят из вселенной на нас.
Меч духа сердца рассекает людей.
Он выявит всех, кто теплей, холодней.
Какой ты сегодня, какой выбор сделал?
Лишь бы себя и Мир свой не предал.
Но, коль не холодный ты и не горячий,
В писаниях сказано было для зрячих:
Будут низвергнуты те, вместе с тьмой.
Выбор не сделали свой основной.
Свидетельство о публикации №123030501361