Think that

   Вот , Inn_ Москва !
 добралась до  - столицы
из станицы  , чтоб

 щупальцы-медузные свои
 по МЦК раскинуть  .. |  . .
 
 Все на один-лицо :
 Толпа  , вот  - ниггер ,  а
 эти  евро-азиаты : - De donde es ?
 - Свои , с Тайваню .. .

   Этот в платке , а - тот
вон в шляпке  ?  .. .
 

  Сдадут так нервы
- Slack down away - kанаты !!!
    fuck you get crouch
   синтетика , чи агава - ?

 Ни верь ни туркам ни амерам ни Чайниз , ни датчанам-Ъ
ни - инкам , from Калькутты - индианцам .. .

 ... Остался "я"
  all is alone - ?
  Всех разогнал-блин-Ъ

   НЕ СС-Ы  "NO_SE "

 ( допустим , ~ оступился ? )

 Right hand
 means  -   Fiver      !  Но ни пядь - , однако-же ( есть лекция по-интернету - да , все - на 6 по 115-баллов-ъ -  Congratulation - вот , и 
вся расписка      )  - Что мало
выпускнИхт - там баллов-ъ ?
-  Отиц, прошу ,
 закрой еb alo ?

  are You ready Brudders -  ?

  to play a SPORTLOTO


Рецензии