Меня коснулся светом изумруда...

Меня коснулся светом изумруда,
А в центре фиолетовым лучом.
Я утону в твоем зелёном,
Запутавшись, переплетясь косой.
С его волшебными Зелеными полями…
И запах мяты,
И ванильные леса.
Сердечный ритм, теплом объятый,
Когда биенье – теплая волна.
Заколыхай меня волнами!
Густая теплая вода -
Нектар, журчи над нами
Ментоловая теплота,
А в ней глоток сливовый
Бодряще кислота
Прохладной струйкой потечет по горлу…

Бывает кислою жара?
Тепло и жарко,
Но без жажды
И не иссушена -
Наоборот.
Цветёт цветок послушно
Как из зелёного бутона пассифлоры
Возникла сложная волна:
В ней в центре три,
И даже пять, как звезды,
И летестки в биеньи два
И десять по шести опорных точек
Витрувиан, мне помоги!
Доступно знания вложи
Об архитектуре,
Свободны для тебя мои лучи.


Рецензии