Что я люблю
разве,
что я - верю, люблю,
вровень и выше,
что до нельзя развит
мозгами,
весел и рад.
Не на того вы нарвались,
широко ли, узко ли.
Брестская крепость,
Москва,
Сталинград,
могу кулаком в нос
до крови
вам врезать,
на - русского.
Свидетельство о публикации №123030501310