У каждой клетки хвост когда-то был...

У каждой клетки хвост
Когда-то был.
Как он служил?
Как вертолёт крутил бежал,
Движенье сообщал.
Потом почти отпал.
Остался рудимент,
Как копчик.
А к нему – каналы.
И он от счастья запускает махи.
Как будто бы поплыл.
Энергии пошли и дали сил.
Их можно собирать и направлять
В регенерацию.
Все клетки встали, Встрепенулись,
Побежали.
Но так как некуда бежать,
То недостатки залатали в теле,
Все починили
И себя омолодили.
Лишь надо импульс счастья дать!


Рецензии