Весна маячит

«Весна маячит»       (05.03.2023г.)

Стихает буря за окном.
Маячит солнышко лучами.
К весне готовится шар-дом.
Видать, она не за горами.
Все петухи сорвали глас.
Косули прыткость увеличили.
Взлетает к небесам пегас.
Указку бросили учители.
На днях готовится феерия.
В её правах, на нас напасть.
Весна, как пропуск, - всё для гения.
Манит, маячит в сласть.


Рецензии