Здесь русский дух, он всеобъемлющ...
Он всеобъемлющ.
И дух - весь спектр,
Всех, кто здесь.
Кто ощущает общность,
Как миллионы стержней.
И не согнет никто…
И без истерик.
А наше дело – осознать
Что с нами Бог.
Спуститься ниже в тело наше дело.
Но нижних тел на карте больше двух.
И гаплогруппа r1а -
Светловолосы светлоглазы.
Кто претендует на тела из стран славянских?
Куда б могла зайти Россия?
Подняться вверх кишка тонка…
Обычно дух снисходит в тело.
Свидетельство о публикации №123030501298