Вам с утра от меня!

Доброго воскресного утра!
С чего начнем?
С лёгкой зарядки, с контрастного душа,
Или поговорим о былом...
С хлопотушек на кухне,
Надо приготовить вкуснейший обед,
Или так, устроить завтрак при пижамах,
И удивиться почему рядом любимца кота нет.

Если нет, заведите, милейшее существо!
Ваша жизнь преобразится как после стирки пальто.
Столько нового узнаете о забытых шкафах и вещах,
О угрозе ремонта на всех ваших квартирных этажах.

А когда это чудо наконец неожиданно уснёт,
И вы в полной мере поймёте,
Какой кругом водоворот,
Вас непременно посетит чудесная мысль,
(Проверено, наверняка):
А не завести ли нам ещё одного кота!

Ну как настроение после такого предложения?
Конечно я шучу!
Лучшее сегодня это отдохнуть как вы желаете,
Заглянуть в гости к родне или отправится прогуляться,
С мыслью: гуляю там где хочу!
Насладится весенним приветом,
В воздухе ее аромат,
Ну и довольными и отдохнувшими под вечер вернуться назад.

Через порог семейство, а там сидит чудо-
Ваш кот!
Ну и что натворил пушистый оборот?
А он с хитринкой смотрит, и хурчит,
И по кошачьи рассказывает,
Как же без вас грустит.

Вот я растянула, простите,
Доброго утра, мои самые любимые и дорогие родные,
Всем огромнейший привет!
Наилучшего  выходного, да, и хвостикам привет!


Рецензии