Мой знакомый в скомканных чувствах
Столько лет и любить, и мечтать
Она просто мастер искусства
Так внезапно с ним взять и порвать
Мы налили с ним по стакану
Закусили, чем Бог нам послал
Разошлись, я домой, к дивану
Он же ночью по ней всё страдал
Я на дачу встал очень рано
Он на Волгу к воде причитать
У женщин всегда всё по плану
Будет жить и о нём вспоминать
Не советчик я в этих вопросах
Коль любимый ей стал просто друг
На стартовой линии кросса
Приняла статус близких подруг
Свидетельство о публикации №123030500128