Я укачать тебя хочу на ручках...

Я укачать тебя хочу,
На ручках…
Хотя и не по возрасту,
Но льет
К тебе волной из центра.
И ты мой маленький,
Как будто кот,
Свернись клубочком.
Тебе шепчу я в меховые ушки:
«Мой сладенький».
Пусть не поймёт
Никто,
Не важно.
Много что не важно.
И много что наоборот.
Любовь восьмёрки вьёт.


Рецензии