Увидимся

Прости, что клин уводит крылья.
Болото нам не лягушатник.
Края окрашены брусникой.
Журавль накормлен клювом рыбным.

Мы комаров  кормили разных
Я не увижу тебя больше.
Прости,  мы были не напрасны.
Ты подарила миру счастье.

17.09.2022
 


Рецензии