8 марта-2

На носу 8 марта,
Подготовку я веду.
Первым делом сяду плакать
Среди кухни, на виду.

Ах, скажу, меня не любят!
И не ценят меня тут.
И вообще не уважают,
И подарков не несут!

Вот соседке нашей Дарье
Каждый год по шубе дарят.
Да еще по бриллианту.
За какие же таланты?

Да у ей один талант-
Мужиков поохмурять.
Муж у ей всего один,
А любовников аж пять.

Муж мой репу почесал.
Все заначки отыскал.
Думаю- Ага! Добилась!
А он к Дарье поскакал!

       05.03.23г.


Рецензии