Наощупь

Плечо вопросом озадачит:
Где ты?
Неодеяльное всего полусонит.
Рука руке во снах судачит
Мечты.
Платок повязан в устье тёплой груди.

Река впадает в оголтелый приток.
Времяворот воронкой ввергнет в исток.
Дышу в ресницы. Парус ветры молит.
Неужто утро? Пусть огонь полежит.

Палатка утренней патлаткой к костру
Причалит вкусное. Двуякорь сопит.
Сегодня мы осенней встретим весну.
Не сосчитать...Давай приснимся. Поспи.

15.09.2022


Рецензии