Выбор делается здесь

Выбор делается здесь 
Там пожинаются плоды 
И груз, что накопили весь 
И все свершённые труды 

С собой берёте вы туда 
Там взвесят всякий ваш поступок 
Что совершили и когда 
Всё посчитают без уступок 

Как есть предстанете вы там 
А ад разверзнется под вами 
Или лететь вам к небесам 
Решайте на земле вы сами 

Всё потому, что выбор здесь 
Там превращается в плоды 
И груз, что накопили весь 
И все свершённые труды 

В душе несёте вы своей 
Она и будет судить вас 
А потому грешить не смей 
Ибо никто не знает час 

Когда отсюда суждено 
В поток небесный устремиться 
Или искать во мраке дно 
Откуда вам не возвратиться... 


Рецензии