По-другому

Когда день ото дня без перемен,
Когда на сцене не хватает стен,
Когда с порывом ветра тебе не по пути,
Ты будь мудрее и над ним взлети.

Припев:
Взлети над ветром, найди дорогу
И, не сбиваясь, пройди её.
И до рассвета пройдёт немного,
Когда покинут огни небо моё.

Когда на час приблизил ты весну,
Когда давно не предавался сну,
Ты вспомни кто тебя ведёт сейчас
Когда в запасе у тебя лишь час.
Припев

Когда взлетел и видно с высоты,
Что в городе разведены мосты,
Попробуй оттолкнуться от Земли,
Но не сигналь, чтоб люди то место не нашли
Припев
И чтобы не разбили города,
Где обитает музыка всегда,
Где наполняет безграничный свет,
И где на все вопросы есть правильный ответ!


Рецензии